Нижний Новгород, ул. Базарная, 8

arenda@na-rynke.ru

+7 (831) 415-87-37

Рецепты

Салат Цезарь с курицей

cezar3.jpg

Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 300 г;
  2. чеснок – 2 зубчика;
  3. латук – 1 пучок;
  4. твердый сыр – 100 г;
  5. помидоры черри – 8 шт.;
  6. лимон – ½ ;
  7. оливковое масло – 50 мл;
  8. желток – 1 шт.;
  9. горчица – 1 ч. ложка;
  10. специи – по вкусу.


Способ приготовления

  • Филе можно отварить или замариновать одним куском, чтобы потом пожарить со специями на сковороде. Перед этим мясо птицы надо обмыть, обсушить с помощью бумажного полотенца.
  • Простую заправку для легкого блюда необходимо тщательно перемешать до однородной массы, соединяя оливковое масло, желток, сок лимона, горчицу, специи.
  • Сыр натереть, помидоры разрезать пополам, филе нарезать кубиками.
  • На подсушенные листья латука выложить слоями ингредиенты, сверху посыпая тертым сыром и заливая соусом, но не перемешивать.

Возврат к списку

Новости