Нижний Новгород, ул. Базарная, 8

arenda@na-rynke.ru

+7 (831) 415-87-37

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://сормовский-рынок.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Волга-НН" (ИНН 5260080751), расположенному по адресу: 603003, Нижний Новгород, ул. Базарная, 8,на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1.  Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных,не являющиеся специальными или биометрическими:

  • Ф.И.О.,
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

2.  Персональные данные не являются общедоступными.


3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, реализация договоров.


4.  Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Волга-НН", настоящее согласие на обработку персональных данных


5.  В  ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


6.  Персональные данные обрабатываются до отписки  физического лица от рекламных и новостных рассылок, а также до окончания событий, для которых персональные данные предоставлялись согласно пункту 3 настоящего соглашения. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


7.   Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Волга-НН" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также по электронной почте: arenda@na-rynke.ru.