Нижний Новгород, ул. Базарная, 8

arenda@na-rynke.ru

+7 (831) 415-87-37

Рецепты

Суп-пюре из кабачков

sup-pure.jpg

Ингредиенты:

  1. Кобачки средние – 2 шт.;
  2. Луковица – 1 шт.;
  3. Морковь – 1 шт.;
  4. Картофель – 2 шт.;
  5. Куриный бульен – 1л.;
  6. Специи - соль, черный перец.










Способ приготовления

  • Все овощи почистить. Картофель поставить вариться;
  • В кастрюле как следует разогреть растительное масло и отправить туда мелко нарезанные кабачки, лук и морковь;
  • Обжарить овощи не дольше 7-8 минут, влить половину куриного бульона и тушить овощи до готовности;
  • Готовые овощи взбить в пюре с помощью блендера (предварительно добавив к ним сварившийся картофель);
  • Добавить необходимое для нужной консистенции количество бульона, посолить, и, помешивая, вскипятить суп. Перец или другие любимые приправы – по необходимости. Снять с плиты и дать настояться.

Возврат к списку

Новости