Нижний Новгород, ул. Базарная, 8

arenda@na-rynke.ru

Арендный отдел

+7 (831) 266-01-03

Рецепты

Пирожки-пустышки

Пирожки-пустышки

Инᴦρедuенты:

  1. Кефир - 1 литр
  2. Сода - 1 ч.л.
  3. Соль - 1 ч.л. без горки
  4. Мука - 1 кг

Πρuᴦοтοвʌенuе:

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • В просеянную муку всыпаем соду, соль, вливаем кефир. Замешиваем мягкое нежное тесто, оставляем отдыхать на 30 мин. Тесто должно быть не жидкое и не тугое. Подбирайте количество муки по консистенции.
  • Затем раскатываем, нарезаем на румбики, квадратики. Жарим на раскаленном масле (в большом количестве масла) с обеих сторон.

Возврат к списку

Новости