Нижний Новгород, ул. Базарная, 8

arenda@na-rynke.ru

Арендный отдел

+7 (831) 266-01-03

Рецепты

Террин из творога "Твердая окрошка"

Террин из творога "Твердая окрошка"

Ингредиенты:
• Творог — 400 г.
• Сливки (10-15%) — 100 мл.
• Вода (кипяченая) — 100 мл.
• Желатин — 1 пакет.
• Редис (много)
• Огурец (свежий, много)
• Укроп (много)
• Лук зеленый (по вкусу)
• Сок лимонный (от половинки одного лимона)
• Хрен (тёртый) — 2 ч. л.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление: Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее подготовленную массу, выдержать в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь. Перед подачей опрокинуть на блюдо, можно украсить укропом и мелко нарезанным редисом. Хорошо подать с отварной молодой картошечкой.

Возврат к списку

Новости